...

8(987) 078-70-21

НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ПЛАСТИКОВ HPL ARPA

НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ПЛАСТИКОВ HPL ARPA

Наша линия пластмасса HPL Arpa 2021 воплощает в себе современные и новые тенденции в дизайне кухни, а также гармонизирует традиционные деревянные декоры с современными нотками прочтности.

HPL Arpa 2021

Почему HPL ARPA считается самым износостойким пластиком?

Наиболее износостойким слоем пластика является верхний слой. Он — тот, в кого вкраплены смолы, подобные меламиноформальдегиду. В процессе производства пластмасса соблюдаются все международные критерии качества и охраны окружающей среды. Когда дело доходит до прочности пластиковой поверхности на истирание, она может достигать 350 оборотов тибра, а иногда даже 450. В результате это намного превышает нынешнюю норму. Например, антипирены замедляют как воспламенение пластика, так и процесс горения. Пожароопасность материала соответствует стандарту КМ2.

Декоративные пластики высокого и низкого давления — это две формы бумажно-слоистых декоративных пластиков. Благодаря своим выдающимся потребительским качествам и широкой цветовой гамме первые пользуются большим спросом у покупателей. Мебель для ванной комнаты и кухни облицовывают пластиком высокого давления. Этот тип пластика чрезвычайно популярен для изготовления кухонной мебели. Здесь возможен наибольший перепад температур, а также более высокая влажность. Использование пластика HPL ARPA в производстве мебели придаст ей не только более привлекательный внешний вид, но и улучшит эксплуатационные характеристики.

Поделитесь этим постом

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Обратная связь

Узнайте стоимость Вашей мебели!

Узнайте стоимость?

Обратная связь

Узнайте стоимость?

Обратная связь