...

8(987) 078-70-21

Продукция LUXE ZENIT и SYNCRON от ALVIC

Продукция LUXE, ZENIT и SYNCRON от ALVIC

Продукция ALVIC LUXE, ZENIT и SYNCRON доступна в готовых фасадах, которые изготовлены по современным технологиям и учитывают особенности обработки лаковой поверхности для использования в различных типах мебели и декоративной отделки.

Роскошный Alvic

LUXE — Использование материалов нового поколения и креативных технологий для создания высококачественных лакированных поверхностей привело к созданию эксклюзивной линейки глянцевых плит класса ЛЮКС (ALVIC, Испания). Современные варианты цвета и дизайна, высокий уровень блеска поверхности, высокое качество покрытия и прочность, а также хорошие физико-механические свойства — все это подчеркивается в коллекции.


SYNCRON Благодаря четкости и глубине текстур SYNCRON — это новейший современный материал для плит с текстурированной поверхностью, способный имитировать натуральные материалы, такие как различные породы дерева, камня, бетона, кожи и тканей. Плитные материалы SYNCRON предназначены для использования в конструкции мебельных фасадов и в качестве вставки для раздвижных дверей шкафов-купе.

ZENIT — Эксклюзивная линейка ультра-матовых плит ZENIT METALDECO (ALVIC, Испания) — это фантастический результат сочетания современных лаковых технологий с самыми последними инновациями в секторе декоративной отделки. В коллекции подчеркивается винтажный дизайн, который сочетает в себе красивую матовую отделку поверхности с приглушенным полированным металликом, а также минимально возможный уровень поверхностного блеска, высокое качество и прочность поверхности, а также отличные физические и механические свойства. ALVIC — единственная фирма, предлагающая металлическую отделку supermat в мире.

 

Основные отличительные характеристики Alvic

Благодаря усилиям испанского производителя потребители могут производить высококачественную мебель в различных стилях и направлениях, от классического и современного дизайна до стиля лофт и Хай-тек. Респектабельные фасады Alvic позволяют выбирать из широкого спектра цветовых вариантов, исходя из предпочтений заказчика.

Существуют также следующие преимущества:

Если вы заинтересованы в кухнях alvic или у вас есть какие-либо вопросы, вы можете написать или позвонить нам Наши менеджеры проконсультируют вас по всем интересующим вас вопросам, объяснят каждую альтернативу и помогут вам принять наилучшее возможное решение.

Поделитесь этим постом

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Обратная связь

Узнайте стоимость Вашей мебели!

Узнайте стоимость?

Обратная связь

Узнайте стоимость?

Обратная связь