...

8(987) 078-70-21

Всё ли так без облачно при заказе кухни

Что нужно знать при заказе кухни?

Все ли так ясно, когда дело доходит до заказа кухни?

Приобретение готового гарнитура или создание кухни на заказ — это два варианта успешного оснащения кухонной зоны. Все ли в обещанном индивидуальном проекте действительно «безоблачно», или все еще возможно столкнуться с непредвиденными проблемами? В этом уроке мы обсудим, стоит ли тратить время на настройку всей купленной вами мебели, или предпочтительнее пойти в магазин и сразу купить готовую модель, которая вам нравится.

Индивидуальные заказы имеют неоспоримые преимущества.

Проект, который был построен в соответствии с размерами, характеристиками планировки и непосредственно с потребностями заказчика, позволяет практически безупречно разместить мебель, независимо от того, насколько велико или мало кухонное пространство. В конце концов, будут учтены пропорции оконных и дверных проемов, расстояние до коммуникаций и систем вентиляции, расстояние до систем отопления и другие ключевые тонкости помещения. Indzakaz — это единственная в своем роде возможность выбрать требуемую вам функциональную комплектность шкафов и шкафов, включая различные системы хранения, выдвижные ящики, выдвижные системы и размещение бытовой техники.

Как выбрать кухню на заказ несколько полезных советов от профессионала

Профессионалы присутствуют на всех этапах производства, начиная с измерений, в добросовестных компаниях. В результате опытный измеритель сможет предложить несколько жизнеспособных вариантов, которые стоит рассмотреть. Установите доводчики, например, на выдвижные ящики и дверцы или конструкцию «карусель» в напольном шкафу. Вы также можете выбрать материалы и дизайн фасадов, а также декоративные вставки и стилистическое решение. Этот шанс также дает еще один вариант: возможность сэкономить деньги, если потребуется.

Обязательства по гарантии

Еще одним преимуществом является то, что вашей гарнитурой занимается одна фирма от начала до конца, от измерения до сборки и технического обслуживания. Это дает нам возможность надеяться на положительный результат, а также на гарантийный срок до двух лет.

Единственным недостатком покупки мебели является то, что вы сможете просмотреть и «пощупать» конечный продукт до того, как покинете свой дом. Однако сегодня вы можете исключить эту ошибку с помощью компьютерной 3D-визуализации, которая позволяет увидеть ваш кухонный гарнитур «во всем его великолепии».

Советы по ремонту кухни

Поделитесь этим постом

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Обратная связь

Узнайте стоимость Вашей мебели!

Узнайте стоимость?

Обратная связь

Узнайте стоимость?

Обратная связь