...

8(987) 078-70-21

Кухня студия

С барной стойкой дизайнерская студия

Барная стойка студии служит потрясающим элементом декора, а также границей между кухней и гостиной. Он просто незаменим в крошечных помещениях, потому что, помимо зонирования, он также выполняет роль полноценного обеденного стола. Прежде чем выбрать модель, важно выяснить, где сходятся рабочее и кухонное пространства, так как это повлияет на конфигурацию и дизайн стойки.

Если у вас в квартире достаточно места, подумайте об установке островной стойки, которая является многофункциональным предметом, на котором вы можете установить плиту или раковину. Просто имейте в виду, что кухонный гарнитур в кухне-студии должен быть на том же уровне, что и дизайн, поэтому планка должна быть высотой 90 см. Для тех, кому нравится более традиционный внешний вид, предлагается удлиненная столешница с барной трубой и подвесной системой для хранения бокалов и бокалов. Точечное освещение верхней панели будет действительно потрясающим.

Барная стойка хорошо работает как объект зонирования, отделяя рабочее пространство от жилой зоны без необходимости вносить какие-либо резкие изменения.

Барная стойка с двумя стойками была оригинальной идеей для кухни-студии. Нижний имеет гарнитуру и служит рабочим столом для хозяйки, в то время как верхний, который выше, предназначен для посетителей и членов семьи. Рассмотрите модель с выдвижной столешницей, если вы хотите сэкономить место. Если в квартире проживают пожилые или молодые люди, барная стойка с регулируемой по высоте столешницей — отличный выбор. Все перечисленные выше модели хорошо работают с угловой гарнитурой. Они могут стоять либо рядом с ним, либо у стены на некотором расстоянии.

Материалы

К сожалению, невозможно предотвратить попадание жирных пятен, копоти и ароматов в зону развлечений, когда кухня и гостиная объединены. При выборе материалов выбирайте те, которые отличаются высочайшим качеством и просты в использовании. Барная стойка кухни-студии должна быть изготовлена из мрамора, гранита, стекла или пластика в соответствии с рекомендациями производителя. Кварц — самый прочный и привлекательный материал. Даже при сильном ударе образование сколов и трещин невозможно, а сама поверхность чудесно переливается на солнце.

Отдавайте предпочтение обоям для покраски, стеновым панелям и декоративной штукатурке при отделке стен кухни-студии. Керамическая плитка или влагостойкий ламинат являются наиболее практичными напольными покрытиями для кухни в студии с баром, как видно на фотографии и дизайне на веб-сайте. Подвесной двухъярусный потолок будет хорошо работать в квартире с высокими потолками. Если высота кухни-студии препятствует этому, следует рассмотреть пленку ПВХ (натяжной потолок).

Кухня студия с баром

Столешницы могут быть изготовлены из любого материала; важно, чтобы они гармонировали с мебелью и дизайном кухни.

Оформление

Интерьер кухни должен быть органично интегрирован с гостиной зоной, а барная стойка служит нейтральным связующим элементом. Высокая классическая барная стойка с глянцевой поверхностью и хрустальная люстра, например, были бы совершенно неуместны в студии в деревенском или прованском стиле. Идеально было бы установить деревянную столешницу на консолях с огромными табуретками и подвесной светильник с тенью из ротанга.

В стиле хай-тек, модерн, минимализм отлично смотрится студия с барной стойкой. Этот тип интерьера содержит много блестящих поверхностей и очень мало украшений. Если выбран классический дизайн, барная стойка должна быть изготовлена из натуральных материалов, чтобы гармонировать с остальным декором.

Хорошее, равномерно распределенное освещение является жизненно важным компонентом кухни, которая также служит жилым пространством.

#кухнягостиная  #кухнисбарнойстойкой #кухнимодерн

 

Поделитесь этим постом

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Обратная связь

Узнайте стоимость Вашей мебели!

Узнайте стоимость?

Обратная связь

Узнайте стоимость?

Обратная связь