...

8(987) 078-70-21

stulya-dlya-bara-i-kafe

Стулья для бара из дерева и металла

Некоторые успешные идеи дизайна и меблировки ресторанов и кафе находят свое отражение в домашних интерьерах; например, вместо традиционной обеденной группы (стол плюс табуреты) теперь вы можете найти барную стойку с высокими привлекательными сиденьями. Конечно, такая необычная идея имеет ряд преимуществ перед традиционным решением, но для того, чтобы ситуация была действительно выгодной, необходимо выбрать подходящие барные стулья: от дерева до металла, с учетом особенностей, практических и декоративных характеристик различных материалов.
Наиболее важными факторами, которые следует учитывать при покупке барного стула, являются следующие:
Покупка будет успешной, если вы предоставите все детали и оцените качество мебели, используя следующие критерии:

1. Наиболее важной особенностью барных стульев является их высота, которая должна соответствовать высоте стойки. Типичные размеры стойки варьируются от 90 до 130 сантиметров, в то время как высота стула должна составлять от 60 до 70 сантиметров.

2. Ширина сиденья также имеет решающее значение. Выбор между широким креслом с подлокотниками и более компактным изделием зависит от ваших вкусов, а также планировки кухни. Если пространство позволяет разместить широкие кресла, которые также удобны, тогда выбирайте этот вариант.

3. Имеет ли кресло удобную обивку или нет, будет зависеть от того, сколько времени вы проводите за завтраком, обедом или ужином. Вы можете выбрать твердый стул, если вы проводите полноценную трапезу в гостиной за столом и используете барную стойку прямо для «перекуса», а также утреннего кофе. Если требуется мягкое сиденье, следует использовать прочную текстильную или кожаную обивку, так как кожа чувствительна к острым предметам и в непосредственной близости от систем отопления.
Цветовые решения стульев могут быть самыми разнообразными, но наиболее распространенной является монохромная обивка, которая может дополнять тон кухонного декора или резко контрастировать.
А как насчет припасов?

Деревянные барные стулья являются экологически чистыми, но они стоят дорого; металлические изделия удовлетворяют требованиям по прочности и долговечности, но они тяжелые; а пластиковые стулья имеют разумную цену и высокую износостойкость, но они могут иметь ограничения по эксплуатационной нагрузке. Материал каркаса может быть изготовлен из различных материалов, что влияет как на цену, так и на эстетику сидений.

Поделитесь этим постом

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Обратная связь

Узнайте стоимость Вашей мебели!

Узнайте стоимость?

Обратная связь

Узнайте стоимость?

Обратная связь